 |
Singapour Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°654
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 128,562 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,564 €
Prix de revient TTC Total :
2,255 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.0625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
0,670 |
0,042 |
|
|
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0.01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
2,590 |
0,026 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0.0625 |
0.0625 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
0,279 |
0,021 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
9,107 |
0,009 |
|
|
| Beurre |
kg |
0.01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0.01 |
|
|
|
|
|
0,010 |
11,197 |
0,112 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0.01 |
|
|
|
|
|
0,010 |
11,617 |
0,116 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
0.075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
3,355 |
0,252 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
0.01 |
|
|
|
|
|
0,010 |
17,268 |
0,173 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0.05 |
|
|
|
|
|
0,050 |
4,081 |
0,204 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.0625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
1,635 |
0,102 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| G??noise |
|
|
| Réaliser un appareil à génoise. |
00:10:00 |
|
| Cuire dans un moule rond. |
|
00:30:00 |
|
|
|
| Compote |
|
|
| Cuire une compote avec l'ananas frais. |
00:10:00 |
|
| La passer au moulin à légumes. |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Sirop |
|
|
| Réaliser le sirop de trempage, le parfumer au kirsch. |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Montage |
|
|
| Détailler deux abaisses de génoise et préparer les éléments du décor:amandes effilées ou concassées grillées et angélique confite. |
00:10:00 |
|
| Puncher les biscuits. |
00:05:00 |
|
| Garnir de compote d'ananas. |
00:05:00 |
|
| Recouvrir avec la deuxième abaisse. |
00:05:00 |
|
| Lustrer toute la surface avec le nappage et décorer avec amandes concassées grillées autour et ananas en tranches au sirop sur le dessus. |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
01:20:00 |
|
| Dresser sur plat. |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|