Salade espiègle aux oeufs brouillés Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°652
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,258 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,293 €
Prix de revient TTC Total : 5,172 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Vinaigrette Oeufs brouillés Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0.08 0,080 3,091 0,247
Oeufs (entiers) Pièce 8 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0 0,080 2,010 0,161
Moutarde kg 0 0,002 3,154 0,006
Poivre du moulin Pm 0.002 0.002 0,004 8,992 0,036
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002 0,004 0,692 0,003
Vinaigre de vin rouge l 0 0,020 1,473 0,029
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.4 0,400 1,161 0,464
Frisée Pièce 0.4 0,400 2,638 1,055
Laitue Pièce 0.4 0,400 1,161 0,464
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.16 0,160 7,870 1,259
 
Progression Réa. Sur.
Base

Trier et laver la salade

00:15:00

Ciseler la salade.

00:10:00

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette.

00:10:00

??ufs brouill??s

Casser et battre les oeufs, assaisonner.

00:05:00

Cuire les oeufs brouillés.

00:10:00

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

00:10:00

Garniture

Tailler le saumon en fine julienne.

00:10:00

Concasser le cerfeuil.

Dressage

Assaisonner la salade.

00:02:00

Dresser la salade en forme de nid, garnir avec les œufs brouillés.

00:02:00

00:01:00

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