Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 326,214 KJ
Prix de revient TTC par unité:
82,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0,000
19,015
0,000
PORTO rouge
bouteille
0,000
9,662
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Etrilles
kg
0,000
8,387
0,000
Lotte
kg
0,000
20,493
0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées
kg
0,000
9,273
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation