Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 368,018 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,141 €
Prix de revient TTC Total : 73,132 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0.4 0.25 0.25 0,700 3,091 2,164
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0 0,120 5,840 0,701
Gorgonzola kg 0 0,120 8,220 0,986
Oeufs (entiers) Pièce 0 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Fécule de pomme de terre kg 0.02 0,020 5,307 0,106
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1 1,000 15,296 15,296
Huile d'olives l 0.05 0,050 4,937 0,247
Pâte Won Ton Poche 0 24,000 2,152 51,648
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.02 0,020 0,689 0,014
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Gros oignons kg 0.3 0,300 0,844 0,253
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.8 0,800 1,586 1,269
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation