Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,141 €
Prix de revient TTC Total :
73,132 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
0.4
0.25
0.25
0,700
3,091
2,164
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert
kg
0
0,120
5,840
0,701
Gorgonzola
kg
0
0,120
8,220
0,986
Oeufs (entiers)
Pièce
0
1,000
0,158
0,158
ECONOMAT
Fécule de pomme de terre
kg
0.02
0,020
5,307
0,106
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
1
1,000
15,296
15,296
Huile d'olives
l
0.05
0,050
4,937
0,247
Pâte Won Ton
Poche
0
24,000
2,152
51,648
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.02
0,020
0,689
0,014
LEGUMERIE
Basilic
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Gros oignons
kg
0.3
0,300
0,844
0,253
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0.8
0,800
1,586
1,269
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation