 |
BTSHR Sujet N° 10 2016. Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6490
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 249,795 KJ
Prix de revient TTC par unité:
10,811 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
denrées |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,596 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Coppa |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,090 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,389 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,726 |
0,000 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
24,168 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Pistache émondées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
48,066 |
0,000 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
|
| Cuisses de pintades |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,852 |
0,000 |
|
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|