Gratin de queues d'écrevisses Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6485
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,535 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,237 €
Prix de revient TTC Total : 3,237 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sauce Gratin Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC vs bouteille 0 0,010 17,596 0,176
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,019 2,656 0,050
CREMERIE
Beurre kg 0.0025 0.005 0.005 0,018 9,107 0,159
Crème UHT 15% L 0 0,025 2,310 0,058
Gruyère râpé kg 0.01 0,010 4,842 0,048
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0 0,005 1,465 0,007
Piment de Cayenne Pm 0 0,001 3,645 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0 0,038 1,161 0,044
Echalotes kg 0 0,010 2,532 0,025
Gros oignons kg 0 0,038 0,844 0,032
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0 0,125 5,222 0,653
Etrilles kg 0 0,125 8,387 1,048
Queue d ecrevisse Boite 0.03125 0,031 25,267 0,790
 
Progression Réa. Sur.

Base

Egoutter et rincer les queues d'écrevisses, ranger dans un plat à gratin beurré.

00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce américaine, lier au beurre manié et monter au beurre

00:20:00

00:25:00

Gratin

Napper les écrevisses avec la sauce américaine, ajouter le gruyère rapé et gratiner

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation