TA BTS : Les flans et mousses Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6481
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 875,395 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Flan Raviole brick Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 1,135 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Pâte Won Ton Poche 0,000 2,152 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation