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Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6469
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 876,769 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,569 €
Prix de revient TTC Total :
44,554 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Merlan |
sauce |
Garnitures |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
0 |
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0,500 |
2,004 |
1,002 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0 |
|
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0,100 |
2,656 |
0,266 |
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CREMERIE |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0.08 |
0.1 |
0.1 |
0.04 |
|
|
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|
|
0,300 |
25,848 |
7,754 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0.4 |
0.4 |
|
|
|
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0,800 |
3,091 |
2,473 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2 |
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2,000 |
0,158 |
0,316 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0.04 |
|
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|
0,000 |
11,197 |
0,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0 |
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0,400 |
1,087 |
0,435 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0.25 |
0 |
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0,500 |
1,188 |
0,594 |
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| Echalotes |
kg |
0.16 |
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|
0,160 |
2,532 |
0,405 |
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| Poireaux |
kg |
|
|
1 |
|
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|
1,000 |
1,952 |
1,952 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1.5 |
|
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1,500 |
0,971 |
1,457 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
1.2 |
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1,200 |
10,286 |
12,343 |
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| Filets de merlan |
kg |
1 |
|
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1,000 |
14,717 |
14,717 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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|
0.25 |
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0,250 |
3,362 |
0,840 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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