Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 746,595 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
CALVADOS bouteille 0,000 13,214 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 1,793 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation