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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
50,952 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.5 |
0.15 |
|
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|
0,650 |
9,107 |
5,920 |
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| Crème liquide |
l |
|
|
|
0.5 |
|
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0,500 |
3,091 |
1,546 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
40 |
40 |
|
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|
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45,000 |
0,127 |
5,715 |
|
ECONOMAT |
| Clou de girofle poudre |
kg |
0.01 |
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|
0,010 |
1,055 |
0,011 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
0.15 |
|
|
|
|
|
0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
|
| Moules à tartelettes |
Pièce |
|
|
|
0.25 |
|
|
|
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|
0,250 |
8,327 |
2,082 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.1 |
|
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|
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.25 |
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|
0,250 |
1,161 |
0,290 |
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| Céleri branche |
kg |
0.2 |
|
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0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
3 |
|
|
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|
3,000 |
4,167 |
12,501 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0.5 |
|
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|
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.75 |
|
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|
0,750 |
0,844 |
0,633 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0.625 |
|
|
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|
0,625 |
1,266 |
0,791 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
0 |
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1,250 |
3,362 |
4,202 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0.4 |
|
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|
0,400 |
2,011 |
0,804 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
1.25 |
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1,250 |
11,605 |
14,506 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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