Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,274 €
Prix de revient TTC Total : 50,952 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0.15 0,650 9,107 5,920
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
Oeufs extra frais Pièce 40 40 45,000 0,127 5,715
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0.01 0,010 1,055 0,011
Farine kg 0.15 0,150 0,950 0,143
Moules à tartelettes Pièce 0.25 0,250 8,327 2,082
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
LEGUMERIE
Carottes kg 0.25 0,250 1,161 0,290
Céleri branche kg 0.2 0,200 1,899 0,380
Champignons de paris kg 3 3,000 4,167 12,501
Echalotes kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 0.75 0,750 0,844 0,633
Persil plat bottes 0.625 0,625 1,266 0,791
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0 1,250 3,362 4,202
Petits oignons garniture kg 0.4 0,400 2,011 0,804
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 1.25 1,250 11,605 14,506
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation