Blanquette de veau, Boulgour gourmand Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6433
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,922 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,173 €
Prix de revient TTC Total : 41,729 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Garnit. Aromat. Velouté Garniture Boulgour Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 2 2,000 11,605 23,210
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.06 0,060 0,670 0,040
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0.02 0.08 0,160 9,107 1,457
Crème liquide l 0.2 0,200 3,091 0,618
ECONOMAT
Boulgour kg 0.8 0,800 1,477 1,182
Clous de girofle Pièce 0 1,000 10,803 10,803
Poivre du moulin Pm 0.005 0,005 8,992 0,045
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.005 0,015 0,692 0,010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0,005 0,689 0,003
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 1 1,100 1,161 1,277
Carottes kg 0 0.1 0,300 1,161 0,348
Céleri branche kg 0 0,100 1,899 0,190
Champignons de paris kg 0.25 0,250 4,167 1,042
Citrons (kg) kg 0.05 0,050 2,268 0,113
Gros oignons kg 0 0.15 0,350 0,844 0,295
Poireaux kg 0 0,200 1,952 0,390
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.35 0,350 2,011 0,704
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation