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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 567,019 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,139 €
Prix de revient TTC Total : 25,662 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 0 0,171 9,442 1,619
Chabichou Pièce 3.4285714285714284 3,429 3,086 10,581
Munster Pièce 0.2571428571428571 0,257 2,457 0,632
Roquefort kg 0.2571428571428571 0,257 6,530 1,679
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,043 4,937 0,212
Vinaigre balsamique l 0 0,021 4,155 0,089
LEGUMERIE
Mesclun kg 0 0,857 12,660 10,851
 
Progression Réa. Sur.

Portionner les différents fromages selon leur découpe respective et en respectant le grammage à raison de 20 grammes par morceau de fromage (60 grammes par personne divisés en trois portions de fromages différents).

Disposer les trois portions de fromages différents dans les assiettes, vers le bas, la pâte vers le client.

Ajouter une poignée de mesclun en haut de l'assiette.

Ajouter un micro-beurre doux par assiette.

Réaliser la vinaigrette pour accompagner la salade ; huile d'olive, vinaigre basamique, sel et poivre.

Assaisonner la salade au moment de l'envoi.

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