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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 898,013 KJ
Prix de revient TTC par unité: 12,728 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Couverture lactée kg 0,000 15,487 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Gingembre confit kg 0,000 2,030 0,000
Oranges Confits kg 0,000 24,959 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation