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Galette des rois Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6417
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 717,779 KJ
Prix de revient TTC par unité:
16,598 €
Prix de revient TTC Total :
66,390 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.25 |
0 |
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0,265 |
0,670 |
0,178 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
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0,050 |
9,107 |
0,455 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.5 |
0 |
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1,500 |
8,231 |
12,347 |
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DIVERS |
| Couronne des rois |
Boite |
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1 |
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1,000 |
4,613 |
4,613 |
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| Fève à galette |
Boite |
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|
1 |
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1,000 |
18,794 |
18,794 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
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0,050 |
9,948 |
0,497 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0 |
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0,025 |
16,726 |
0,418 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
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0,050 |
1,635 |
0,082 |
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| Sucre glace |
kg |
|
|
0.01 |
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0,010 |
4,378 |
0,044 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
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0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0.5 |
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0,500 |
3,362 |
1,681 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Feuilletage |
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| Réaliser un feuilletage à six tours. |
00:20:00 |
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| Cr?¨me d'amandes |
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| Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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00:02:00 |
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| Montage |
00:01:00 |
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| Façonner le Pithiviers. |
00:15:00 |
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| Cuisson |
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| Cuire au four à 200°C. |
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00:30:00 |
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| Dressage |
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| Saupoudrer de sucre glace. |
00:01:00 |
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| Glacer à la salamandre ou au four. |
00:05:00 |
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| Dresser sur plat rond. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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