Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 281,833 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,565 €
Prix de revient TTC Total : 36,522 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0.16 0,160 14,559 2,329
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.048 0.12 0,168 2,656 0,446
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.08 0,080 0,103 0,008
CHARCUTERIE
Jambon de Parme Pièce 0.16 0,160 35,430 5,669
Poitrine de porc fraîche kg 0.16 0.08 0,240 6,858 1,646
CREMERIE
Beurre kg 0.032 0,032 9,107 0,291
Crème liquide l 0.16 0,160 3,091 0,495
Oeufs (entiers) Pièce 0 2,000 0,158 0,316
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.04 0.08 0,120 14,773 1,773
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.008 0.048 0,056 1,465 0,082
Curcuma kg 0.0024000000000000002 0,002 4,737 0,011
Farine kg 0 0.032 0,232 0,950 0,220
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.08 0.08 0.08 0,240 15,296 3,671
Huile d'olives l 0.04 0.04 0.08 0,160 4,937 0,790
Olives noires Boite 0.08 0,080 1,400 0,112
Pignons de pins kg 0.024 0,024 43,542 1,045
Poivre blanc moulu kg 0.0008 0.0008 0.0008 0.0008 0.0008 0,004 9,846 0,039
Riz Risotto kg 0.24 0,240 3,226 0,774
Sel fin (kg) kg 0.0008 0.0008 0.0008 0.0008 0.0008 0,004 0,692 0,003
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0.008 0.008 0.008 0,032 5,803 0,186
Basilic Botte 0.4 0.16 0,560 1,161 0,650
Bouquet garni Pièce 0.4 0.4 0.4 1,200 1,161 1,393
Carottes kg 0.04 0.04 0,080 1,161 0,093
Céleri branche kg 0.04 0,040 1,899 0,076
Echalotes kg 0.04 0.08 0,120 2,532 0,304
Gros oignons kg 0.04 0.08 0.04 0,160 0,844 0,135
Tomates garniture kg 0.16 0.32 0,480 2,585 1,241
POISSONNERIE
Coques kg 0.4 0,400 10,286 4,114
Crevettes roses cuites kg 0.16 0,160 27,694 4,431
Moules de bouchot kg 0.8 0,800 5,222 4,178
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation