Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,583 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,717 €
Prix de revient TTC Total : 150,657 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 2.625 2,625 0,670 1,759
CAVE
Eau L 5.25 5,250 0,279 1,465
Sirop de menthe bouteille 1.05 1,050 3,554 3,732
CREMERIE
Beurre kg 1.68 1,680 9,107 15,300
Lait L 10.5 10,500 0,802 8,421
Oeufs (entiers) Pièce 84 84,000 0,158 13,272
Oeufs (jaunes) Pièce 2.31 2,310 8,231 19,014
ECONOMAT
Couverture noire kg 1.05 1,050 15,012 15,763
Sel fin (kg) kg 0.105 0,105 0,692 0,073
Sucre en poudre kg 2.1 2,100 1,635 3,434
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0.84 0,840 4,555 3,826
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0 6,300 10,254 64,600
 
Progression Réa. Sur.
P??te ?  choux

Réaliser la pâte à chou.

Coucher et cuire au four à 180°C.

Sauce chocolat

Réaliser la sauce chocolat.

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Dresser sur assiette.

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