 |
Petits fours secs 2STHR Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6389
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,994 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Cookies |
Madeleine |
Financier |
Congolais |
Sablé à la poche |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,307 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,026 |
0,000 |
|
|
| Pépites de chocolat |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,011 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|