Cerises jubilées, glace vanille bourbon et petits fours secs Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6370
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 376,386 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,712 €
Prix de revient TTC Total : 58,848 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base financiers Sablé à la poche Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH bouteille 0.08 0,080 18,829 1,506
PORTO rouge bouteille 0.04 0,040 9,662 0,386
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0,200 9,107 1,821
Oeufs (entiers) Pièce 0.4 0.4 4,000 0,158 0,632
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,040 9,948 0,398
Cerise Amarena kg 0 0,040 8,560 0,342
Farine kg 0.12 0.12 0,160 0,950 0,152
Griottes à l'alcool bocal 0.4 0,400 12,457 4,983
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Sucre glace kg 0.04 0.04 0,160 4,378 0,700
Vanille gousses Pièce 0 0,400 109,129 43,652
Vanille liquide 1/2 l 0.002 0,002 4,555 0,009
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.4 0,400 10,254 4,102
 
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

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