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Cerises jubilées, glace vanille bourbon et petits fours secs Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6370
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,712 €
Prix de revient TTC Total :
58,848 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
financiers |
Sablé à la poche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
bouteille |
0.08 |
|
|
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|
|
|
|
|
0,080 |
18,829 |
1,506 |
|
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0.04 |
|
|
|
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|
|
|
|
0,040 |
9,662 |
0,386 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0.1 |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
9,107 |
1,821 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0.4 |
0.4 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
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|
0,040 |
9,948 |
0,398 |
|
|
| Cerise Amarena |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
8,560 |
0,342 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0.12 |
0.12 |
|
|
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|
|
|
0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
|
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0.4 |
|
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0,400 |
12,457 |
4,983 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0.04 |
0.04 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
4,378 |
0,700 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
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|
0,400 |
109,129 |
43,652 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
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|
0.002 |
|
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|
|
|
0,002 |
4,555 |
0,009 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0.4 |
|
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0,400 |
10,254 |
4,102 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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|
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
| Base |
|
|
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
| Base |
|
|
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
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