 |
BTSHR Sujet N° 3 et 4 2016. Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6362
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 535,380 KJ
Prix de revient TTC par unité:
24,314 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
CAVE |
| MARSALA |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,900 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Pancetta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Gorgonzola |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,220 |
0,000 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| BADIANE |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,587 |
0,000 |
|
|
| Citron confit au sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
21,600 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Flocons d'avoine |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,010 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
|
| Macaroni |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,918 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
|
| Sucre roux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
|
| Poires passe crassane |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,273 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|