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BTSHR Sujet N°1 2015. Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6357
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 528,393 KJ
Prix de revient TTC par unité:
24,572 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| PORTO rouge |
bouteille |
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0,000 |
9,662 |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
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0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
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0,000 |
11,200 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
9,097 |
0,000 |
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|
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
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0,000 |
2,390 |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
0,434 |
0,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
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0,000 |
5,551 |
0,000 |
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| Noisettes en poudre |
kg |
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0,000 |
14,454 |
0,000 |
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|
| Pistache émondées |
kg |
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0,000 |
48,066 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
4,378 |
0,000 |
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|
| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
109,129 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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|
| Carottes |
kg |
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|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
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|
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|
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|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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|
| Fenouil bulbes |
piéces |
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0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
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|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
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|
|
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|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
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|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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|
| Pleurotes |
kg |
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|
0,000 |
10,023 |
0,000 |
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|
| Pois gourmands frais |
kg |
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0,000 |
8,440 |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
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|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
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|
0,000 |
11,605 |
0,000 |
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| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
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0,000 |
12,421 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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