 |
BTSHR Sujet N°1 2016. Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6356
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Oeuf, Lait, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 096,876 KJ
Prix de revient TTC par unité:
11,209 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Denrées |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CAVE |
| BIERE brune litre |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,590 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,770 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Maroilles |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,270 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,726 |
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,543 |
0,000 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges blanches surgelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,697 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|