MAF 2016 Tarte aux figues Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6353
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 461,738 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,722 €
Prix de revient TTC Total : 29,775 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Feuilletage Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0 1,600 0,103 0,165
CREMERIE
Beurre kg 0 0,360 9,107 3,279
Lait L 0 1,000 0,802 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 0 6,000 0,158 0,948
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,300 9,948 2,984
BADIANE kg 0 0,100 11,587 1,159
Cannelle en poudre kg 0 0,100 4,999 0,500
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,000
Cassonade kg 0 0,200 3,555 0,711
Farine kg 0.2 0 0,400 0,950 0,380
Gelée de groseille pot 0 0,300 1,137 0,341
Pistaches kg 0 0,100 37,901 3,790
Sucre en poudre kg 0 0,300 1,635 0,491
Sucre glace kg 0.2 0,200 4,378 0,876
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,300 2,268 0,680
Figues fraîches kg 0 1,600 7,385 11,816
Oranges (kg) kg 0 0,600 1,424 0,854
 
Progression Réa. Sur.

EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation