 |
MAF 2016 Tarte aux figues Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6353
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 461,738 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,722 €
Prix de revient TTC Total :
29,775 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
0,103 |
0,165 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
9,107 |
3,279 |
|
|
| Lait |
L |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
0,158 |
0,948 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
9,948 |
2,984 |
|
|
| BADIANE |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
11,587 |
1,159 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
4,999 |
0,500 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,999 |
0,000 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
3,555 |
0,711 |
|
|
| Farine |
kg |
0.2 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
1,137 |
0,341 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
37,901 |
3,790 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
4,378 |
0,876 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
2,268 |
0,680 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
7,385 |
11,816 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|