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Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6341
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
22,656 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Daurade |
Ragoût de fèves |
Sauce au piment |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.15000000000000002 |
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0,150 |
2,656 |
0,398 |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
|
0 |
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0,150 |
21,628 |
3,244 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0.045 |
0.045 |
|
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|
|
|
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0.22499999999999998 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
3,091 |
0,695 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0.03 |
0 |
|
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|
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|
0,060 |
4,937 |
0,296 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
0.07500000000000001 |
|
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|
0,075 |
8,375 |
0,628 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
0,936 |
0,070 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.015 |
0 |
|
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|
|
|
0,045 |
5,803 |
0,261 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
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|
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0.375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0 |
|
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|
|
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|
0,750 |
1,055 |
0,791 |
|
|
| Citron |
kg |
0.15000000000000002 |
|
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|
0,150 |
2,268 |
0,340 |
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|
| Echalotes |
kg |
0.045 |
0 |
|
|
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|
|
|
|
0,135 |
2,532 |
0,342 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0 |
|
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|
0,450 |
2,585 |
1,163 |
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POISSONNERIE |
| Daurades (400/600) |
pices |
3 |
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|
3,000 |
3,086 |
9,258 |
|
SURGELES |
| Fèves surgelées |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
5,021 |
3,013 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0 |
|
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|
0,225 |
2,011 |
0,452 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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