Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6341
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,637 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,776 €
Prix de revient TTC Total : 22,656 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Daurade Ragoût de fèves Sauce au piment Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.15000000000000002 0,150 2,656 0,398
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0 0,150 21,628 3,244
CREMERIE
Beurre kg 0.045 0.045 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0.22499999999999998 0,225 3,091 0,695
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.03 0 0,060 4,937 0,296
Piment d'Espelette Flacon 0.07500000000000001 0,075 8,375 0,628
Sucre semoule kg 0 0,075 0,936 0,070
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0 0,045 5,803 0,261
Bouquet garni Pièce 0 0,150 1,161 0,174
Cerfeuil Botte 0.375 0,375 1,161 0,435
Ciboulette Botte 0 0,750 1,055 0,791
Citron kg 0.15000000000000002 0,150 2,268 0,340
Echalotes kg 0.045 0 0,135 2,532 0,342
Tomates garniture kg 0 0,450 2,585 1,163
POISSONNERIE
Daurades (400/600) pices 3 3,000 3,086 9,258
SURGELES
Fèves surgelées kg 0 0,600 5,021 3,013
Petits oignons garniture kg 0 0,225 2,011 0,452
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation