TA BTS : Beurre émulsionné Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6339
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 351,013 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,384 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Beurre émulsionné Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
ECONOMAT
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 1,372 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation