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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,666 KJ
Prix de revient TTC par unité: 19,390 €
Prix de revient TTC Total : 155,123 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.4 0.4 0.4 1,200 0,802 0,962
Oeufs (jaunes) Pièce 4 4 4 12,000 8,231 98,772
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0,015 11,225 0,168
Extrait de café L 0.01 0,010 26,323 0,263
Sucre en poudre kg 0.08 0.08 0.08 0,240 1,635 0,392
Vanille gousses Pièce 0.5 0,500 109,129 54,565
 
Progression Réa. Sur.

Appareil à flan sucré

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter le lait chaud, mélanger, écumer et parfumer.

Remplir les ramequins.

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four à 150°C. Refroidir et servir dans le pot de cuisson.

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