Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,693 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,707 €
Prix de revient TTC Total :
29,655 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0.25
0,250
0,670
0,168
CAVE
Eau
L
0.05
0,050
0,279
0,014
CREMERIE
Beurre
kg
0.125
0.05
0,175
9,107
1,594
Crème liquide
l
0
0,250
3,091
0,773
Emmenthal
kg
0.1
0,100
5,053
0,505
Lait
L
0
0,250
0,802
0,201
Oeufs (entiers)
Pièce
0
2,000
0,158
0,316
Oeufs (jaunes)
Pièce
1
0
3,000
8,231
24,693
ECONOMAT
Farine
kg
0.04
0,040
0,950
0,038
Huile de tournesol
l
0.02
0,020
2,010
0,040
Noix de muscade
Pm
0
0,005
1,940
0,010
Piment de Cayenne
Pm
0
0,005
3,645
0,018
Sel fin (kg)
kg
0.005
0
0,010
0,692
0,007
LEGUMERIE
Carottes
kg
0.15
0,150
1,161
0,174
Champignons de paris
kg
0.1
0,100
4,167
0,417
Navets ronds
kg
0.15
0,150
2,638
0,396
Poireaux
kg
0.15
0,150
1,952
0,293
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation