Cocktail de crevettes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°63
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 377,387 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,630 €
Prix de revient TTC Total : 68,368 €
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.

Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,260 3,091 0,804
Oeufs (jaunes) Pièce 0 5,200 8,231 42,801
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0 0,650 2,010 1,307
Ketchup Flacon 0 0,130 1,034 0,134
Moutarde kg 0 0,052 3,154 0,164
Poivre du moulin Pm 0 0,013 8,992 0,117
Sauce anglaise Pm 0 0,026 2,595 0,067
Sel fin (kg) kg 0 0,013 0,692 0,009
Tabasco Flacon 0 0,026 1,940 0,050
Vinaigre de vin rouge l 0 0,013 1,473 0,019
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.26 0,260 2,268 0,590
Laitue Pièce 2.6 2,600 1,161 3,019
Persil frisé bottes 0.078 0,078 1,266 0,099
Tomates garniture kg 0.26 0,260 2,585 0,672
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 1.56 1,560 11,869 18,516
 
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et ciseler la laitue

00:10:00

Dressage

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation