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Cocktail de crevettes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°63
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,387 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,630 €
Prix de revient TTC Total :
68,368 €
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte. |
 
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0 |
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0,260 |
3,091 |
0,804 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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5,200 |
8,231 |
42,801 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0 |
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0,650 |
2,010 |
1,307 |
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| Ketchup |
Flacon |
|
0 |
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0,130 |
1,034 |
0,134 |
|
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| Moutarde |
kg |
|
0 |
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0,052 |
3,154 |
0,164 |
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|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0 |
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0,013 |
8,992 |
0,117 |
|
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| Sauce anglaise |
Pm |
|
0 |
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0,026 |
2,595 |
0,067 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
|
0 |
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0,013 |
0,692 |
0,009 |
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| Tabasco |
Flacon |
|
0 |
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0,026 |
1,940 |
0,050 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0 |
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0,013 |
1,473 |
0,019 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0.26 |
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0,260 |
2,268 |
0,590 |
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| Laitue |
Pièce |
2.6 |
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2,600 |
1,161 |
3,019 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0.078 |
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|
0,078 |
1,266 |
0,099 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0.26 |
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0,260 |
2,585 |
0,672 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
1.56 |
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1,560 |
11,869 |
18,516 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Nettoyer et ciseler la laitue |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
00:15:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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