TA BTS : Fonds et fumet Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6278
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 KJ
Prix de revient TTC par unité: 16,787 €
Prix de revient TTC Total : 16,787 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Fonds brun Fonds blanc Fumet Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os de veau kg 1 1,000 2,110 2,110
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.15 0,150 2,656 0,398
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0,030 9,107 0,273
ECONOMAT
Clous de Girofle U Flacon 0 0,050 2,240 0,112
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.001 0,001 2,268 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0 0,100 5,803 0,580
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.2 0 0,400 1,161 0,464
Céleri branche kg 0.075 0 0,125 1,899 0,237
Echalotes kg 0.1 0,100 2,532 0,253
Gros oignons kg 0.2 0 0,400 0,844 0,338
Poireaux kg 0.2 0.2 0,400 1,952 0,781
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 1 1,000 5,222 5,222
VOLAILLE
Carcasses de volailles piéces 0 2,000 2,427 4,854
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation