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TA BTS : Fonds et fumet Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6278
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 KJ
Prix de revient TTC par unité:
16,787 €
Prix de revient TTC Total :
16,787 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fonds brun |
Fonds blanc |
Fumet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
1 |
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1,000 |
2,110 |
2,110 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0.15 |
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0,150 |
2,656 |
0,398 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0.03 |
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0,030 |
9,107 |
0,273 |
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ECONOMAT |
| Clous de Girofle U |
Flacon |
|
0 |
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0,050 |
2,240 |
0,112 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0.001 |
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0,001 |
2,268 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.05 |
0 |
|
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|
0,100 |
5,803 |
0,580 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
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1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Carottes |
kg |
0.2 |
0 |
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0,400 |
1,161 |
0,464 |
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| Céleri branche |
kg |
0.075 |
0 |
|
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|
0,125 |
1,899 |
0,237 |
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| Echalotes |
kg |
|
|
0.1 |
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|
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.2 |
0 |
|
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|
0,400 |
0,844 |
0,338 |
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| Poireaux |
kg |
|
0.2 |
0.2 |
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0,400 |
1,952 |
0,781 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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|
1 |
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|
1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
|
0 |
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2,000 |
2,427 |
4,854 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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