Quiche au munster et lardons, sabayon au cumin Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6269
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 518,010 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 5,806 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Pâte brisée Garniture Sabayon Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0 0,000 5,929 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0.1875 0,188 9,107 1,708
Crème liquide l 0 0,188 3,091 0,580
Jaunes d'oeufs en brick L 0.12 0,120 9,136 1,096
Munster Pièce 0 0,450 2,457 1,106
Oeufs (entiers) Pièce 1.5 0 4,500 0,158 0,711
ECONOMAT
Cumin poudre kg 0.0075 0,008 3,895 0,029
Farine kg 0.375 0,375 0,950 0,356
Noix de muscade Pm 0 0,002 1,940 0,003
Piment de Cayenne Pm 0 0,008 3,645 0,027
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0 0,150 1,266 0,190
 
Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

Sabayon au cumin

Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau

Ajouter le cumin en poudre 

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