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Quiche au munster et lardons, sabayon au cumin Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6269
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 518,010 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,968 €
Prix de revient TTC Total :
5,806 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Sabayon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
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0 |
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0,000 |
5,929 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1875 |
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0,188 |
9,107 |
1,708 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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0,188 |
3,091 |
0,580 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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0.12 |
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0,120 |
9,136 |
1,096 |
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| Munster |
Pièce |
|
0 |
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0,450 |
2,457 |
1,106 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1.5 |
0 |
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4,500 |
0,158 |
0,711 |
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ECONOMAT |
| Cumin poudre |
kg |
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0.0075 |
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0,008 |
3,895 |
0,029 |
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| Farine |
kg |
0.375 |
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0,375 |
0,950 |
0,356 |
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| Noix de muscade |
Pm |
|
0 |
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0,002 |
1,940 |
0,003 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0 |
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0,008 |
3,645 |
0,027 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
|
0 |
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0,150 |
1,266 |
0,190 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte brisée Réaliser la pâte brisée
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords |
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Garnitures Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Hacher le persil
Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson
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Sabayon au cumin Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau
Ajouter le cumin en poudre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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