 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 080,729 KJ
Prix de revient TTC par unité:
139,881 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
|
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,670 |
0,000 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,365 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| Haricot vert boite |
boite 4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,393 |
0,000 |
|
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,152 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,866 |
0,000 |
|
|
| Mange-tout |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
21,100 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
| Tomate ananas |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot entier 1,5 kg |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
86,088 |
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Citron confit |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,960 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|