Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 860,589 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,761 €
Prix de revient TTC Total :
57,615 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
0,5 kg
0.2
0,200
4,199
0,840
CHARCUTERIE
Poitrine fumée
kg
1
1,000
9,390
9,390
CREMERIE
Beurre
kg
1
1,000
9,107
9,107
Crème liquide
l
2
2,000
3,091
6,182
Fromage blanc
kg
0.3
0,300
2,940
0,882
Gruyère râpé
kg
0.5
0,500
4,842
2,421
Lait
L
2
2,000
0,802
1,604
Oeufs (entiers)
Pièce
30
30,000
0,158
4,740
ECONOMAT
Farine
kg
3
3,000
0,950
2,850
Olives noires dénoyautées
Boite
1
1,000
1,897
1,897
Tomates pelées
4/4
2
2,000
2,167
4,334
LEGUMERIE
Carottes
kg
1
1,000
1,161
1,161
Courgettes
kg
1
1,000
2,427
2,427
Gros oignons
kg
1
1,000
0,844
0,844
Poireaux
kg
1
1,000
1,952
1,952
Tomates garniture
kg
1
1,000
2,585
2,585
POISSONNERIE
Anchois marinées
Boite
1
1,000
2,954
2,954
SURGELES
Epinards branches congelée
kg
1
1,000
1,445
1,445
Progression
Réa.
Sur .
Entrée Pâte à chou
Entrée Pâte feuilletée
Entrée Pâte brisée
Entrée Pâte à pizza
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation