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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 860,589 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,761 €
Prix de revient TTC Total : 57,615 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.2 0,200 4,199 0,840
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1 1,000 9,390 9,390
CREMERIE
Beurre kg 1 1,000 9,107 9,107
Crème liquide l 2 2,000 3,091 6,182
Fromage blanc kg 0.3 0,300 2,940 0,882
Gruyère râpé kg 0.5 0,500 4,842 2,421
Lait L 2 2,000 0,802 1,604
Oeufs (entiers) Pièce 30 30,000 0,158 4,740
ECONOMAT
Farine kg 3 3,000 0,950 2,850
Olives noires dénoyautées Boite 1 1,000 1,897 1,897
Tomates pelées 4/4 2 2,000 2,167 4,334
LEGUMERIE
Carottes kg 1 1,000 1,161 1,161
Courgettes kg 1 1,000 2,427 2,427
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Poireaux kg 1 1,000 1,952 1,952
Tomates garniture kg 1 1,000 2,585 2,585
POISSONNERIE
Anchois marinées Boite 1 1,000 2,954 2,954
SURGELES
Epinards branches congelée kg 1 1,000 1,445 1,445
 
Progression Réa. Sur.

Entrée Pâte à chou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte feuilletée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte brisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte à pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation