Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 413,728 KJ Prix de revient TTC par unité:
8,131 € Prix de revient TTC Total :
81,312 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.41666666666666663
0,417
0,279
0,116
Liqueur de framboises
bouteille
0.08333333333333333
0,083
24,348
2,029
CREMERIE
Mascarpone
Pot 0,250 g
0
1,667
4,618
7,697
Oeufs (entiers)
Pièce
0
5,000
0,158
0,790
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère
paquet
3.333333333333333
3,333
20,062
66,873
Sucre en poudre
kg
0.24999999999999997
0
0,500
1,635
0,818
LEGUMERIE
Fraises
kg
0.41666666666666663
0,417
5,908
2,462
Menthe fraîche
Botte
0.41666666666666663
0,417
1,266
0,528
Progression
Réa.
Sur.
APPAREIL
Clarifier les oeufs.
Blanchir les jaunes et le sucre semoule.
Ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement.
BISCUIT
Imbiber les biscuits avec un sirop parfumé à la liqueur de framboise.
MONTAGE
En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.