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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 272,231 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,594 €
Prix de revient TTC Total : 20,750 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 1.2 1,200 11,500 13,800
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Capres bocal 0 0,250 3,365 0,841
Cornichons Boite 4/4 0 0,250 2,806 0,702
Ketchup Flacon 0 0,200 1,034 0,207
Sauce anglaise Pm 0 0,100 2,595 0,260
Tabasco Flacon 0 0,100 1,940 0,194
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0 0,300 0,844 0,253
Persil frisé bottes 0 0,250 1,266 0,317
Pommes de terre Bintje kg 3 3,000 0,971 2,913
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation