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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,191 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,523 €
Prix de revient TTC Total : 6,270 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
Lait entier l 0.15 0,150 1,255 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 6 6,000 0,158 0,948
ECONOMAT
Extrait d'amandes amères l 0.001 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0.12 0,120 0,950 0,114
Huile de noisettes 1/2 l 0.03 0,030 9,994 0,300
LEGUMERIE
Bananes pièces 0 2,000 1,899 3,798
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation