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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,861 €
Prix de revient TTC Total : 34,327 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Abricots secs kg 0 0,200 11,200 2,240
Figues sèches kg 0 0,200 8,862 1,772
Pruneaux dénoyautés kg 0 0,200 11,689 2,338
Raisins secs kg 0.025 0,025 7,960 0,199
Rhum pâtisserie L 0.001 0,001 8,736 0,009
Semoule de blé fine kg 0.025 0,025 1,520 0,038
Sucre en poudre kg 0.055 0,055 1,635 0,090
Vanille gousses Pièce 0.25 0,250 109,129 27,282
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation