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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 250,565 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 119,154 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Brioche kg 1 1,000 3,950 3,950
CREMERIE
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0.25 0,250 2,830 0,708
Lait entier l 0.3 0.5 0,800 1,255 1,004
Oeufs (entiers) Pièce 2 8 10,000 0,158 1,580
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0,001 4,999 0,005
Farine kg 0.05 0,050 0,950 0,048
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5 5,000 21,088 105,440
Pain d'épice piece 0 1,000 2,543 2,543
Sirop d'érable Flacon 1 1,000 3,380 3,380
Sucre en poudre kg 0.05 0.05 0,100 1,635 0,164
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation