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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 250,565 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,930 €
Prix de revient TTC Total :
119,154 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Brioche |
kg |
1 |
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1,000 |
3,950 |
3,950 |
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CREMERIE |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0.25 |
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0,250 |
2,830 |
0,708 |
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| Lait entier |
l |
0.3 |
|
0.5 |
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0,800 |
1,255 |
1,004 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2 |
|
8 |
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10,000 |
0,158 |
1,580 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0.001 |
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0,001 |
4,999 |
0,005 |
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| Farine |
kg |
|
|
0.05 |
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0,050 |
0,950 |
0,048 |
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| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
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5 |
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5,000 |
21,088 |
105,440 |
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| Pain d'épice |
piece |
|
0 |
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1,000 |
2,543 |
2,543 |
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| Sirop d'érable |
Flacon |
1 |
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1,000 |
3,380 |
3,380 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.05 |
|
0.05 |
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0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1 |
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1,000 |
0,334 |
0,334 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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