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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 627,319 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,215 €
Prix de revient TTC Total : 50,584 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 1 1,000 6,119 6,119
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,040 0,670 0,027
CREMERIE
Crème liquide l 0.1 0,100 3,091 0,309
Lait L 0.5 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
Yaourt nature Pièce 1 1,000 2,230 2,230
ECONOMAT
BADIANE kg 0 0,005 11,587 0,058
Farine kg 0.15 0,150 0,950 0,143
Farine de riz kg 0.15 0,150 4,640 0,696
Huile d'arachide l 0.025 0 0,105 3,361 0,353
Lait de Coco Boite 1/4 0.2 0,200 5,706 1,141
Poivre du moulin Pm 1 1 1 3,000 8,992 26,976
Sel fin (kg) kg 1 1 1 3,000 0,692 2,076
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,010 5,803 0,058
Aubergines kg 0.5 0,500 4,431 2,216
Bananes pièces 0.25 0,250 1,899 0,475
Bouquet garni Pièce 0 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.5 0,500 1,161 0,581
Citron kg 1 1,000 2,268 2,268
Courgettes kg 0.5 0,500 2,427 1,214
Gros oignons kg 0 0,200 0,844 0,169
Pommes Golden (kg) kg 0 0,240 1,793 0,430
Tomates grosses Kg 0 0,400 2,922 1,169
 
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

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