Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,452 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 12,340 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain céréales complet pce 1 1,000 1,300 1,300
Pain complet tranché pce 0 1,000 1,205 1,205
Pain de mie tranché Pièce 0.04 0,040 2,050 0,082
CREMERIE
Carré de fromage frais Pièce 8 8,000 0,103 0,824
Crème liquide l 0.04 0.04 0,540 3,091 1,669
Lait entier l 0.04 0,040 1,255 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Sardines Huile Boite 4/4 1 1,000 1,066 1,066
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.05 0,050 0,844 0,042
Thym Botte 0.1 0,100 1,277 0,128
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0.2 0,200 13,071 2,614
Saumon fumé tranché kg 0 0,500 6,087 3,044
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation