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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 KJ
Prix de revient TTC par unité: 30,753 €
Prix de revient TTC Total : 61,505 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.06 0,060 0,279 0,017
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120 9,107 1,093
Blancs d'oeufs en briques l 0.2 0,200 4,505 0,901
Crème liquide l 0.3 0,300 3,091 0,927
DIVERS
Nutilis kg 0.2 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0.2 0,200 3,581 0,716
Farine kg 0.3 0,300 0,950 0,285
Nappage blond kg 0.1 0,100 4,081 0,408
Sucre en poudre kg 0.06 0.06 0.3 0,380 1,635 0,621
Vanille gousses Pièce 0 0,500 109,129 54,565
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 0.3 0.3 1,100 1,793 1,972
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation