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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,923 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,406 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0,080 9,107 0,729
ECONOMAT
Champignons noirs déshydratés Poche 0.06 0,060 9,456 0,567
Farine kg 0.08 0,080 0,950 0,076
Morilles Lyophilisées kg 0.1 0,100 67,509 6,751
Riz Risotto kg 0.5 0,500 3,226 1,613
LEGUMERIE
Ail kg 0.06 0,060 5,803 0,348
Bouquet garni Pièce 0.2 0,200 1,161 0,232
Carottes kg 0.1 0,100 1,161 0,116
Champignons de paris kg 0.3 0,300 4,167 1,250
Citron kg 0.15 0,150 2,268 0,340
Gros oignons kg 0.1 0,100 0,844 0,084
Persil plat bottes 0.5 0,500 1,266 0,633
Pleurotes kg 0.2 0,200 10,023 2,005
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 1.2 1,200 2,218 2,662
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation