salade de brick au Banon Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6163
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 125,891 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,088 €
Prix de revient TTC Total : 24,352 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Feuilles de brick Poche de10 4 4,000 1,135 4,540
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 2 2,000 5,840 11,680
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0.01 0,010 15,698 0,157
Graines de sésame kg 0.01 0,010 4,061 0,041
Huile d'olives l 0.02 0 0,120 4,937 0,592
Miel kg 0.02 0,020 7,533 0,151
Poivre du moulin Pm 0.01 0 0,020 8,992 0,180
Sel fin (kg) kg 0 0,010 0,692 0,007
Vinaigre balsamique l 0 0,050 4,155 0,208
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.01 0,010 1,161 0,012
Mesclun kg 0.5 0,500 12,660 6,330
 
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation