Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,051 €
Prix de revient TTC Total :
90,514 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche
kg
1
1,000
6,858
6,858
CREMERIE
Beurre
kg
1
1,000
9,107
9,107
ECONOMAT
Haricots blancs en boite
boite 4/4
1
1,000
0,897
0,897
Haricots blancs secs
kg
0.5
0,500
8,666
4,333
Haricots rouges
Sac de 5 kg
1
1,000
12,513
12,513
Huile d'arachide
l
1
1,000
3,361
3,361
Huile d'olives
l
0.5
0,500
4,937
2,469
Lentilles
kg
1
1,000
9,448
9,448
Lentilles roses
kg
1
1,000
9,590
9,590
Maïs (4/4)
Boite
1
1,000
1,229
1,229
Pois cassés
kg
1
1,000
8,629
8,629
Pois chiche
kg
1
1,000
1,037
1,037
Tomates pelées
4/4
1
1,000
2,167
2,167
Vinaigre balsamique
l
0.2
0,200
4,155
0,831
Vinaigre de xérès
l
0.2
0,200
3,661
0,732
LEGUMERIE
Ail
kg
0.1
0,100
5,803
0,580
Betteraves rouges cuites
kg
1
1,000
2,216
2,216
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Carottes
kg
1
1,000
1,161
1,161
Gros oignons
kg
1
1,000
0,844
0,844
Persil plat
bottes
1
1,000
1,266
1,266
Poivrons rouges
kg
0.5
0,500
3,429
1,715
Poivrons verts
kg
0.5
0,500
3,429
1,715
Tomates grappe
kg
1
1,000
1,635
1,635
SURGELES
Fèves surgelées
kg
1
1,000
5,021
5,021
Progression
Réa.
Sur .
ENTREE
ACCOMPAGNEMENT
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation