Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : -
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,051 €
Prix de revient TTC Total : 90,514 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 1 1,000 6,858 6,858
CREMERIE
Beurre kg 1 1,000 9,107 9,107
ECONOMAT
Haricots blancs en boite boite 4/4 1 1,000 0,897 0,897
Haricots blancs secs kg 0.5 0,500 8,666 4,333
Haricots rouges Sac de 5 kg 1 1,000 12,513 12,513
Huile d'arachide l 1 1,000 3,361 3,361
Huile d'olives l 0.5 0,500 4,937 2,469
Lentilles kg 1 1,000 9,448 9,448
Lentilles roses kg 1 1,000 9,590 9,590
Maïs (4/4) Boite 1 1,000 1,229 1,229
Pois cassés kg 1 1,000 8,629 8,629
Pois chiche kg 1 1,000 1,037 1,037
Tomates pelées 4/4 1 1,000 2,167 2,167
Vinaigre balsamique l 0.2 0,200 4,155 0,831
Vinaigre de xérès l 0.2 0,200 3,661 0,732
LEGUMERIE
Ail kg 0.1 0,100 5,803 0,580
Betteraves rouges cuites kg 1 1,000 2,216 2,216
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 1 1,000 1,161 1,161
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Persil plat bottes 1 1,000 1,266 1,266
Poivrons rouges kg 0.5 0,500 3,429 1,715
Poivrons verts kg 0.5 0,500 3,429 1,715
Tomates grappe kg 1 1,000 1,635 1,635
SURGELES
Fèves surgelées kg 1 1,000 5,021 5,021
 
Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation