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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,900 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
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0,000 |
11,605 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
1,635 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
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0,000 |
1,530 |
0,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
1,424 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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