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Ballotine de poularde,jus brun, lentilles et choux fleur Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6143
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,676 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,550 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poularde |
Jus au cognac |
Purée de choux fleur |
Choux de bruxelles |
Gnocchi de lentilles |
Tuile de lentilles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Lard Fumé |
kg |
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0,000 |
9,390 |
0,000 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
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0,000 |
4,115 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
21,600 |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,000 |
1,465 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,000 |
3,320 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| ail noir |
kg |
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0,000 |
174,075 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Brocolis |
kg |
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0,000 |
4,748 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Marjolaine |
kg |
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0,000 |
1,034 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
1,952 |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
0,971 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Poularde |
piéces |
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0,000 |
17,092 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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