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Tatin de chèvre et d'oignons Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6134
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,929 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,205 €
Prix de revient TTC Total :
4,105 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tatin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0.4 |
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0,400 |
5,840 |
2,336 |
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| Lait |
L |
0.4 |
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0,400 |
0,802 |
0,321 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0.1 |
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0,100 |
4,937 |
0,494 |
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| Miel |
kg |
0.01 |
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0,010 |
7,533 |
0,075 |
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| Sucre semoule |
kg |
0.04 |
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0,040 |
0,936 |
0,037 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0.04 |
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0,040 |
4,155 |
0,166 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
0.8 |
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0,800 |
0,844 |
0,675 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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