Espuma de foie de volaille Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6132
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,194 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,317 €
Prix de revient TTC Total : 6,331 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité espuma Mouillette pain d'épices décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC vs bouteille 0.1 0,100 17,596 1,760
CREMERIE
Crème liquide l 0.4 0,400 3,091 1,236
ECONOMAT
Pain d'épice piece 0 0,600 2,543 1,526
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.4 0,400 3,798 1,519
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation