Assiette gourmande soleil levant Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6112
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 152,523 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,742 €
Prix de revient TTC Total : 134,832 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Maki chocolat Beignet de banane Biscuit coco Fondant thé smoothie Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.1 0,100 0,279 0,028
Eau L 0 0,550 0,279 0,153
SAKE bouteille 0 0,100 22,780 2,278
CREMERIE
Beurre kg 0.16 0,160 9,107 1,457
Beurre kg 0.06 0,060 9,107 0,546
Crème UHT 15% L 0.3 0,300 2,310 0,693
Crème UHT 15% L 0.7 0,700 2,310 1,617
Fromage blanc kg 0.6 0,600 2,940 1,764
Oeufs (blancs) Pièce 4 4,000 4,279 17,116
Oeufs (entiers) Pièce 12 12,000 0,158 1,896
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000 0,158 1,580
Oeufs (jaunes) Pièce 6 6,000 8,231 49,386
DIVERS
Paille Boite de 100 0.2 0,200 4,412 0,882
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.3 0,300 15,012 4,504
Farine kg 0.32 0.32 1,920 0,950 1,824
Farine kg 0.32 0.32 1,920 0,950 1,824
Farine de riz kg 0 0,150 4,640 0,696
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 8 8,000 0,380 3,038
Huile d'arachide l 0 2,000 3,361 6,722
Lychees Boite 4/4 1 1,000 3,180 3,180
Noix de coco râpée kg 0.3 0,300 6,026 1,808
Poires au sirop Boite 4/4 0.5 0,500 3,176 1,588
Riz japonais pour sushi kg 0.4 0,400 2,521 1,008
Sel fin (kg) kg 0 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0 0,200 1,635 0,327
Sucre en poudre kg 0.24 0,240 1,635 0,392
Sucre en poudre kg 0.2 0,200 1,635 0,327
Sucre glace kg 0.3 0,300 4,378 1,313
Thé vert Sencha Boite 0.06 0,060 6,014 0,361
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.5 0,500 1,583 0,792
Bananes pièces 0 2 8,000 1,899 15,192
Fruits de la passion kg 0.4 0,400 12,238 4,895
Mangue Pièce 2 2,000 1,793 3,586
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.2 0,200 10,254 2,051
 
Progression Réa. Sur.

Makis chocolat

Cuire le riz gluant, sucrer et réserver.

Réaliser une ganache chocolat.

Réaliser une omelette plate sucrée.

Monter les makis sur l'omelette cuite, la ganache et les poires au centre

00:30:00

00:10:00

Beignets

Réaliser une pâte à tempura, mettre les bananes à macérer, enrober et frire.

00:25:00

00:15:00

Biscuit coco

Réaliser un biscuit coco sur plaque façon biscuit joconde et détailler des cercles qui serviront de base.

00:20:00

00:15:00

Fondant au thé

Réaliser une pâte à bombe collée.

Ajouter au fromage blanc sucré et parfumé à la poudre de thé matcha

Ajouter la crème fouéttée

Disposer sur le biscuit en cercle à bavarois, ajouter les litchees et mettre en cellule.

00:25:00

Smoothie

Réaliser un appareil à smoothie en mélangeant tous les ingrédients et en passant au blender.

Servir en verrine avec une paille.

00:15:00

00:10:00
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