Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 653,290 KJ
Prix de revient TTC par unité: 27,976 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0,000 7,960 0,000
Rhum pâtisserie L 0,000 8,736 0,000
Semoule de blé fine kg 0,000 1,520 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation