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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 538,423 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,344 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,473 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,372 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation