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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 009,517 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,620 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,842 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 8,968 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 2,167 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,971 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation